Você excluiu objetos do Azure AD mostrados em uma tabela. Em uma determinada data, você tenta restaurá-los usando o centro de administração do Azure Active Directory. Quais dois objetos podem ser restaurados?
Escolha uma resposta
Toque em uma opção para verificar sua resposta.
Resposta correta: Group2, User2.
Por que esta é a resposta
No Azure AD, apenas usuários e grupos do Microsoft 365 (anteriormente grupos do Office 365) podem ser restaurados após a exclusão. Usuários e grupos de segurança são excluídos permanentemente após 30 dias ou se forem excluídos manualmente do "Usuários e grupos excluídos" no centro de administração do Azure AD. Group1 é um grupo de segurança, e User1 é um usuário. Ambos não podem ser restaurados se já tiverem passado 30 dias ou se tiverem sido excluídos permanentemente. Group2 é um grupo do Microsoft 365 e User2 é um usuário. Ambos podem ser restaurados se a exclusão ocorreu dentro do período de 30 dias e não foram excluídos permanentemente.
Passe no seu exame — sem a busca interminável por respostas
Obtenha todas as perguntas e explicações verificadas para este exame em um só lugar e economize horas de preparação. Mais de 1.000 certificações · Mais de 20 idiomas · Grátis para começar.
Passe no seu exame mais rápido → Não é necessário cartão