Una galleria di immagini condivisa contiene le versioni 1.0.0, 1.1.0 e 1.2.0. Assicurati che le nuove VM create dalla galleria utilizzino la versione 1.1.0 come predefinita. Cosa dovresti fare?
Scegli una risposta
Tocca un'opzione per controllare la tua risposta.
Risposta corretta: Seleziona Escludi dall'ultima per la versione dell'immagine 1.2.0..
Perché questa è la risposta
Per impostare la versione 1.1.0 come predefinita per le nuove VM, è necessario assicurarsi che sia la versione più recente disponibile che non sia stata esclusa. Escludendo la versione 1.2.0 dall'ultima, la versione 1.1.0 diventerà la versione più recente non esclusa e verrà utilizzata come predefinita. Escludere la versione 1.0.0 non avrebbe l'effetto desiderato, poiché la 1.2.0 rimarrebbe la versione più recente e predefinita. Applicare un blocco o un tag non influisce sulla selezione predefinita della versione dell'immagine all'interno di una Shared Image Gallery. La logica di selezione predefinita si basa sulla versione più recente disponibile che non è stata esplicitamente esclusa.
Supera il tuo esame — senza l'infinita caccia alle risposte
Ottieni ogni domanda e spiegazione verificata per questo esame in un unico posto, e risparmia ore di preparazione. Oltre 1.000 certificazioni · Oltre 20 lingue · Inizia gratuitamente.
Supera il tuo esame più velocemente → Nessuna carta richiesta