User1がデスクトップを変更しましたが、再接続後に変更が反映されません。FSLogixプロファイルのインクルード/エクスクルードとローカルグループのメンバーシップは、示されているように定義されています。User1が変更されたデスクトップを確認できるようにし、他のユーザープロファイルへの影響を最小限に抑えるには、どうすればよいですか?
解答を選択
オプションをタップして解答を確認してください。
正解: Group3からUser1を削除します。.
これが解答である理由
User1の変更が保持されないのは、FSLogixプロファイルコンテナがUser1のプロファイルを管理していないためです。現在の設定では、User1はGroup3に属しており、Group3はFSLogixプロファイルコンテナの除外リストに含まれています。これにより、User1のプロファイルはローカルに保存され、セッションが終了すると破棄されてしまいます。User1をGroup3から削除することで、User1は除外リストから外れ、FSLogixプロファイルコンテナがUser1のプロファイルを管理するようになります。これにより、User1のデスクトップへの変更が保持され、再接続後も反映されるようになります。他のユーザープロファイルへの影響を最小限に抑えるため、User1のみを対象とするこの変更が最適です。
試験に合格 — 終わりのない解答探しなしで
この試験のすべての検証済み問題と解説を1か所で入手し、準備時間を大幅に節約しましょう。1,000以上の認定 · 20以上の言語 · 無料で開始。
試験に早く合格する → カード不要