User1이 데스크톱을 수정했지만 다시 연결한 후 변경 사항이 나타나지 않습니다. FSLogix 프로필 포함/제외 및 로컬 그룹 멤버십이 표시된 대로 정의됩니다. 다른 사용자 프로필에 미치는 영향을 최소화하면서 User1이 수정된 데스크톱을 볼 수 있도록 하려면 어떻게 해야 합니까?
정답 선택
옵션을 탭하여 정답을 확인하세요.
정답: Group3에서 User1을 제거합니다..
이것이 정답인 이유
User1이 데스크톱을 수정했지만 다시 연결한 후 변경 사항이 나타나지 않는 것은 FSLogix 프로필이 로드되지 않았기 때문일 수 있습니다. FSLogix는 기본적으로 프로필 컨테이너를 로드하지 않을 사용자를 제외 목록에 추가합니다. User1이 Group3의 멤버이고 Group3이 FSLogix 프로필 제외 목록에 있다면, User1의 프로필은 로드되지 않습니다. 따라서 User1이 변경 사항을 볼 수 있도록 하려면 Group3에서 User1을 제거하여 FSLogix 프로필이 로드되도록 해야 합니다. 다른 옵션들은 다음과 같은 이유로 올바르지 않습니다. User1을 두 FSLogix Profile Include 목록 그룹에 추가하는 것은 이미 포함되어 있을 수 있으므로 불필요하거나 중복될 수 있습니다. 두 FSLogix Profile Exclude 목록 그룹에서 Group2를 제거하는 것은 User1의 문제와 직접적인 관련이 없습니다. Group2에서 Group3을 제거하는 것은 User1의 FSLogix 프로필 로드 문제와 직접적인 관련이 없습니다.
끝없는 정답 찾기 없이 시험 합격
이 시험에 대한 모든 검증된 문제와 설명을 한곳에서 얻고, 준비 시간을 몇 시간 절약하세요. 1,000개 이상의 자격증 · 20개 이상의 언어 · 무료로 시작.
더 빠르게 시험 합격 → 카드 필요 없음