User1 修改了桌面,但重新連線後變更未顯示。FSLogix 設定檔的 include/exclude 和本機群組成員資格定義如下。為了確保 User1 看到修改後的桌面,同時將對其他使用者設定檔的影響降到最低,您應該怎麼做?
選擇一個答案
點擊一個選項來檢查您的答案。
正確答案: 將 User1 從 Group3 中移除。.
為什麼這是答案
User1 的設定檔未保留,因為 Group3 存在於 FSLogix Profile Exclude 清單中。FSLogix 預設為「包含所有使用者,排除指定群組」。因此,只要 User1 是 Group3 的成員,FSLogix 就會排除其設定檔。將 User1 從 Group3 中移除,將確保 FSLogix 不再排除其設定檔,使其變更得以保留。 其他選項: 將 User1 新增到兩個 FSLogix Profile Include 清單群組:這不會有幫助,因為排除清單優先於包含清單。 從兩個 FSLogix Profile Exclude 清單群組中移除 Group2:這會影響 Group2 的所有成員,不符合「將對其他使用者設定檔的影響降到最低」的要求。 從 Group2 中移除 Group3:這不會影響 User1,因為 User1 仍然是 Group3 的成員,且 Group3 仍在排除清單中。
通過考試 — 無需無休止地尋找答案
集中一處獲取此考試的所有核實題目和解釋,節省數小時的準備時間。1,000 多種認證 · 20 多種語言 · 免費開始。
更快通過您的考試 → 無需信用卡